收藏
当前位置: 首页 > 安卓软件 > 教育学习
2020年全国青少年禁毒知识答题答案压缩版
2020年全国青少年禁毒知识答题答案压缩版
4.0 (评分)
扫二维码下载
2020年全国青少年禁毒知识答题答案压缩版简介

2020年全国青少年禁毒知识答题答案压缩版:毒品的危害相信很多人都是有所耳闻的,3D建模,人物角色精致美观,牌桌特效酷炫,但是到底有什幺样的诱惑可能很多人都不知道,规则玩法地道又正宗特别是一些青少年总是喜欢尝试一些比较新鲜的事物,无需担心会出现作弊和外挂,给您最放心真实的竞技氛围,与高手切磋,拼牌技。一不小心就有可能被坏人所利用,全程高清晰的游戏画面搭配悦耳动听的背景音乐、可以自由切换的场景界面给你一场别样的视听盛宴,让你享受游戏对局。所以好好学习一下关于毒品的危害是真的很重要。

软件介绍:

2020年全国青少年禁毒知识答题答案压缩版:

23.各级人民政府应当建立毒品违法犯罪举报制度。

A.正确

B.错误

答案:A

24.根据( ) 需要,依法可以生产、经营、使用、储存运输麻醉药品和精神药品。

A.医疗教学及科研

B.宣传

C.消费市场

D.民众娱乐

答案:A

25.在日常生活中防毒要做到:一是不要听人蛊惑,受人引诱;二是不要与吸毒、贩毒者为伍;三是不要随意接受陌生人的馈赠;四是( ) .

A.只看不吸

B.了解禁毒知识,掌握拒毒方法

C.吸一两次没事

D.经常去易涉毒的场所

答案:B

26.医学上习惯称吸毒为药物滥用。

A.正确

B.错误

答案:A

27.国家鼓励公民、组织开展公益性的禁毒宣传活动。

A.正确

B.错误

答案:A

28.合成毒品直接作用于人的( ) .

A.大脑

B.心脏

C.中枢神经

D.肌肉

答案:C

29.各级各类学校必须开设禁毒专题教育课,将禁毒教育列为学校教育的内容。

A.正确

B.错误

答案:A

30.戒毒人员在( )等方面不受歧视。有关部门、组织和人员应当在这些方面对戒毒人员给予必要的指导和帮助。

A.入学

B.就业

C.享受社会保障

D.以上选项都是

答案:D

31.戒毒是一个长期的过程,包括生理脱毒与医学治疗、( )、善后辅导与回归社会三个阶段。( )

A.心理成瘾戒断

B.心理治疗与心理康复

C.毒瘾戒断

D.社区康复

答案:B

32."金新月"国际毒源地是指以下哪几个国家的交界地带?

A.老挝、缅甸、泰国

B. 阿富汗、伊朗、巴基斯坦

C.印度、斯里兰卡、阿联酋

D.新加坡、伊朗、菲律宾

答案:B

33.咖啡因是从茶叶、咖啡果中提炼出来的一种生物碱,是国家管制的精神药品,所以人们喝茶、喝咖啡的行为是吸毒。

A.正确

B.错误

答案:B

34.麦角酰二乙胺(LSD),俗称"邮票"、"贴纸"是一种强烈的致幻剂。

A.正确

B.错误

答案:A

软件描述:

青骄第二课堂第一课登录入口是一款非常方便用户使用的一款专业网络浏览的app,它需要占用1.61MB空间,绿色无广告,下载快速,开发这款软件的是这个行业的佼佼者,现在最新的版本号就是这个 v1.0,如果有新的,小编也会及时给大家更新,有需要的小伙伴不要错过了,赶快来下载体验 吧!

软件特色:

1、每一年都有最新的关于毒品信息方面的介绍,不管是小学生还是中学生都可以在线学习;

2、体验起来是真的很不错,十分优秀的竞赛题库信息免费提供给你;

3、大家可以放心在上面学习啊,这幺完整的题库知识点怎幺能够错过。

软件亮点:

1、好好在上面了解一下,学生们随时都可以在线刷题;

2、希望每一个学生都可以了解到一些最新的消息,避免自己错过了最好的教学服务;

3、试题答案提供的还是挺全面的啊,欢迎前来了解一系列关于禁毒方面的知识点。

小编点评:

1、很多活动意义,避免社会上面的各种诱惑就从这里开始;

2、好好看,以后遇到一些骗局或者是诱惑就可以很好的避开;

3、反正是免费在线学习,前来体验一下是真的很不错啊。

截图
游戏排行榜

山东手机APP下载基地版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像. 渝ICP备17005134号
Copyright©2004 - 2020 sdwqly.com. All Rights Reserved.